The Coffee Times

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トリィフ餃子で有名な餃子バル”餃子の花里”へ行ってきた。

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餃子バル”餃子の花里”へ行ってきました。場所は神保町。
花里は「けり」と読み、店長の母親の旧姓からとったそうです。
 
 
この餃子バルの特徴は、野菜中心ではなく、肉をふんだんに使ってるところにあります。最近流行っているみたいですね、肉が多い餃子。
ここには、フォアグラ餃子やトリィフ餃子といったフレンチなテイストの餃子があり、ワインとの相性が抜群です。
そんな中でもオススメは水餃子。
生姜とシナモンのタレが、肉と絡み合い、複雑で重厚な味わいを経験できます。
 
 
お店はカウンター8席程度とテーブルが2つで、こじんまりとしているものの綺麗な店内です。
予約もできるので、ぜひお試しください。
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